• 全网
  • 站内
荣欣堂 山西特产太谷饼 原味

荣欣堂 山西特产太谷饼 原味

24.9元 (1000笔成交)
更新时间:2023年9月14日

领取10元优惠券

荣欣堂始于1895年,是中国首批重点保护的百年老字号品牌,也是唯一太谷饼中华老字号品牌,太谷饼当地俗称甘饼、烧饼,是山西省太谷县汉族传统饼类名点,著名歌唱家郭兰英那首清脆悠扬的“平遥的牛肉太谷的饼”更是让太谷饼的美名传遍天下,具有甜而不腻、酥而不碎,味美鲜香等特点,以其香、酥、绵、软而闻名。

饼呈圆形,直径13厘米左右,厚约六分,边与心的厚薄均匀,表皮为茶黄色,粘有脱了皮的芝麻仁。冷食此饼,酥而不硬,软而不皮,而且储存时间长,久储味道不变,既可作茶点,也可旅行食用。


已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分
前往购买
惠喵2是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供最受追捧 最具性价比 最大幅降价潮流新品资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)。点此爆料

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

收藏0
惠喵
回到顶部